sexta-feira, 15 de janeiro de 2010

Caril de Frango



Num tacho coloca-se 1 cebola bem picada, 1 tomate aos cubos, 2 colheres de sopa de polpa de tomate, 1 colher de sopa de pasta de caril e 1/2 copo de vinho branco. Deixa-se cozer a cebola +-5min. Adiciona-se 1/3 de uma lata de Leite de Coco Light. Deixa-se cozer por +-10min. Retira-se do lume e passa-se tudo com a varinha mágica. De volta ao lume, tempera-se o molho com sal e junta-se as coxas/+peitos de frango e coze por mais 15min (depende do frango). Quando estiver quase cozido, adiciona-se 1/2 pacote de natas de soja e deixa-se apurar o molho. Se necessário junta-se 1 colher de Express Molhos da Maisena para engrossar um pouco. antes de servir picam-se coentros e junta-se ao caril.


Acompanha com arroz integral, cozido só em água durante 35min, com 1 dente de alho esborrachadi e sal. No final tempera-se com um fio de azeite.

Sem comentários: