quinta-feira, 11 de setembro de 2008
Vaca estufada com mistura chinesa
Carne de vaca magra cortada aos cubos
1/2 cebola
1 dente de alho
1/2 copo de vinho branco
Mistura chinesa
1 cenoura cortada às rodelas finas
Sal
Pimenta
1 c. sopa de molho de soja
1 c.sopa azeite
Num tacho coloca-se uma colher de sopa de azeite, a cebola, o alho, a carne e o vinho branco. Tempera-se com o sal, e pimenta e deixa-se estufar com o tacho tapado. 5 minutos depois, junta-se a cenoura e deixa-se estufar mais um pouco. Se necessário adiciona-se um pouco de água. Deixa-se cozinhar por +- 10minutos. Junta-se mistura chinesa, tempera-se com o molho de soja e cozinha por +- 10 min.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário